#Receitas | Rápido e infalível bolo de chocolate no microondas.

Gostamos de receitas deliciosas e práticas. Daquelas que não dêm muito trabalho e que no fim pareçam ter sido feitas pelo melhor "boleiro", vulgo pasteleiro, do mundo!

Partilhamos hoje uma receita infalível de bolo de chocolate no microondas, rápida, deliciosa e com calda, sem grande trabalho.

O bolo fica composto, dá para várias fatias, até 6 pessoas.

Importante: a forma para este bolo deve ser em silicione (própria para microondas) e com buraco no meio. É o único requisito fundamental para que tudo dê certo.

Ingredientes:

1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha
4 Ovos
2 chávenas de chocolate em pó (pode ser daquele chocolate para misturar com leite)
1 chávena de óleo
1 chávena de leite

Misture todos os ingredientes com excessão do leite. Aqueça o leite no microondas, até ficar morno, e junte à mistura anterior.

Coloque a mistura na forma (não tem de untar ou colocar farinha) e leve ao microondas, durante 7/8 minutos na temperatura máxima.

Quanto retirar do microondas poderá parecer que ele não está cozido, mas quando desenformar verá que a parte líquida que sobra vai transformar-se em calda.

Se pretender que o bolo não tenha calda, pode optar por colocá-lo a cozer durante 10 minutos.

Delicie-se!

Share this:

 
Copyright © RAMOS DOCES. Designed by OddThemes