Como fazer os corações? É simples e bem mais prático do que se pode imaginar:
O que precisam?
- 2 Chávenas de açucar (depende da quantidade que vocês pretendem fazer, mas esta é a base)
- 4 Colheres de chá (ou mais) de clara de ovo
- Corante para alimentos (na cor que desejarem)
- 1 assadeira grande ou outra superficie plana forrada a papel de manteiga ou Silpat (também podem experimentar com papel vegetal)
- Cortadores em forma de coração ou outra forma que desejarem.
Depois basta seguirem o exemplo desta imagem. Colocam um açúcar num recipiente com 1 pouco de corante e mexem bem, de seguida adicionam 1 colher de clara de ovo e continuam a mexer. Estendem a massa no tabuleiro com ajuda de um rolo de cozinha e de seguida é só cortar com o molde que escolheram!
Para aclarar o tom com que ficou o açúcar, basta ir adicionando mais açúcar e podem assim fazer corações em várias cores!
Podem usar estes corações para decorar bolos ou outras sobremesas!
Fonte: Wedding Chicks
Enviar um comentário