O Ramos Doces sabe como vocês gostam de receitas, assim hoje vamos publicar uma receita de almôndegas de vegetais adaptada por nós. Uma receita saudável e muito saborosa! Porque nós também gostamos de promover coisas saudáveis!
Ingredientes para 2 pessoas:
Para as almôndegas:
- 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
- 2 Colheres de Sopa de Cebola Picada
- 1 Lata pequena de Rebentos de Soja
- 1 Colher pequena de salsa picada
- Sal q.b.
- 1 Colher de Sopa de Cebola Picada
- 1 Tomate vermelhinho (picado e sem sementes)
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 chávena e meia de água
- Salsa q.b.
- Sal q.b
- Azeite q.b.
Junte os ingredientes para as almôndegas num recipiente pequeno e misture bem com uma colher, depois com a mão amasse pequenas quantidades para fazer pequenas bolinhas. No fim passe as almôndegas por pão ralado e leve a fritar em óleo de soja bem quente.
Prepare o molho: Numa pequena panela refogue a cebola no azeite e junte o tomate devidamente picado e sem sementes. Adicione os cogumelos e logo de seguida a água. Junte o sal e um pouco de salsa, se preferir pode ainda juntar um pouco de polpa de tomate. Deixe ferver durante 5 minutos e desligue.
O molho é aplicado a gosto por cima das almôndegas e sugerimos que sejam servidas com um delicioso esparguete.
Bom apetite!
adorei, receita bem boia, parabens
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