Ramos Doces. Com tecnologia do Blogger.

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Marshmallow Pops: como fazer?

Vai realizar uma festa e não tem ideias para os doces? a decoração? quer algo diferente mas não sabe como fazer, onde se inspirar? 

O Ramos Doces tem vindo a publicar alguns conteúdos "Do It Yourself", ou seja, "Faça Você Mesmo". Coisas simples, práticas de fazer, que não dêm muito trabalho mas que no fim resultem impecavelmente bem e impressionem os convidados. É isso que nós queremos!

Hoje vamos aprender a fazer Marshmallow Pops!

As gomas "Esponja" como nós portugueses habitualmente chamamos são muito fáceis de encontrar. Pode comprar em qualquer supermercado ou numa loja de doces. Já o chocolate apropriado para derreter podem encontrar nas lojas da especialidade, ou então optar por usar um chocolate de culinária, embora com este último a qualidade seja menor.

O que vamos precisar?

- Esponjinhas doces (Marshmallows)
- Pauzinhos
- Chocolate para derreter (Branco, Negro ou outra cor que desejar)
- Coberturas (Coco ralado, confetis...)

Para começar fazemos um buraquinho no centro dos Marshmallows para colocar os pauzinhos.

Depois de derretido o chocolate é só molhar os marshmallows, escorrer um pouco, passá-los pelas coberturas e deixar secar.

A imaginação é que manda, podem no fim emabalá-los e decorar com um lacinho colorido ou então colocar na mesa, pronto a comer!


Fonte: MommyGaga

Sem comentários:

author
Ramos Doces
Desde 2010 a transformar a oferta de flores, num momento único, recheado de imaginação e doçura. ramosdoces@hotmail.com