Almondegas de Vegetais à là RD | Receita

O Ramos Doces sabe como vocês gostam de receitas, assim hoje vamos publicar uma receita de almôndegas de vegetais adaptada por nós. Uma receita saudável e muito saborosa! Porque nós também gostamos de promover coisas saudáveis! 


Ingredientes para 2 pessoas:

Para as almôndegas:
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres de Sopa de Cebola Picada
  • 1 Lata pequena de Rebentos de Soja
  • 1 Colher pequena de salsa picada
  • Sal q.b.
Para o molho:
  • 1 Colher de Sopa de Cebola Picada
  • 1 Tomate vermelhinho (picado e sem sementes)
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 1 chávena e meia de água
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b
  • Azeite q.b.
Ingredientes extra: Pão Ralado e Óleo de Soja para fritar (q.b.)

Junte os ingredientes para as almôndegas num recipiente pequeno e misture bem com uma colher, depois com a mão amasse pequenas quantidades para fazer pequenas bolinhas. No fim passe as almôndegas por pão ralado e leve a fritar em óleo de soja bem quente.
Prepare o molho: Numa pequena panela refogue a cebola no azeite e junte o tomate devidamente picado e sem sementes. Adicione os cogumelos e logo de seguida a água. Junte o sal  e um pouco de salsa, se preferir pode ainda juntar um pouco de polpa de tomate. Deixe ferver durante 5 minutos e desligue.

O molho é aplicado a gosto por cima das almôndegas e sugerimos que sejam servidas com um delicioso esparguete.

Bom apetite!

Share this:

 
Copyright © RAMOS DOCES. Designed by OddThemes